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【コントワール】 定番こそ
Dessert le Comptoir

パティスリーを経てホテルのパティシエになった時にデセールを作る面白さに開眼したという吉崎オーナーシェフ。
最新のものではなくあえて定番のデセールを中心にしたメニューが並びます。

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ピスタチオがこんなにも濃厚なケーキってそうはないはず。
シェフも原価が…とつぶやいておりました。
確かに使用されていたピスタチオペーストは、シチリアのスメラルド種100%使用のフガール。
高級品ですわー


■クレープシュゼット
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クレープシュゼットってこんなにもジューシーで美味しいのね…と感動してしまいました。
皮はもちもちで、フレッシュなオレンジの程よい酸味とうまく絡まった絶品!
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by kangaroos-day | 2012-09-30 10:50 | お菓子のお店
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