<< 【カーヴァンソン】 チョコで... 学園祭が開催されました! >>
りんごのケーキ
e0162121_1865127.jpg

薄切りにした旬のりんご(この時はまだ旬でした…)を、
カトルカール配合にシナモンを入れた生地にたくさんさして焼きました。


e0162121_186569.jpg

“杏のジャムにフォンダン仕上げ”で学校で習ったお菓子を
おうちではシンプルに粉砂糖仕上げに*



***

ランキングに参加しています*
どれかひとつでも押していただけると大変励みになります!
おいしそう*と思ってくださった方は是非応援クリックを
何卒よろしくお願い致しますm(__)m

にほんブログ村 スイーツブログへ
[PR]
by kangaroos-day | 2010-02-22 20:41 | お菓子
<< 【カーヴァンソン】 チョコで... 学園祭が開催されました! >>