人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< Pâte à biscuit ごあいさつ >>
フランス菓子基本のクリーム
■Crème pâtissière 〔クレーム・パティシエール〕

■Crème anglaise 〔クレーム・アングレーズ〕

■Crème chantilly 〔クレーム・シャンティイ〕

■Crème d'amande 〔クレーム・ダマンド〕

■Crème ganache 〔クレーム・ガナッシュ〕

■Crème Chiboust 〔クレーム・シブースト〕

■Crème diplomate 〔クレーム・ディプロマット〕

■Crème flangipane 〔クレーム・フランジパーヌ〕


***


クリックすると、その生地についてのページに飛びます*

気付いたことがあれば、随時 訂正、追記しますm(__)m
by kangaroos-day | 2009-01-01 00:00 | 製菓用語
<< Pâte à biscuit ごあいさつ >>